又一地二建成绩可查询!合格标准暂未公布!

2021年度二级建造师资格考试成绩现已公布。根据有关规定,客观题科目除成绩为“零分”、“缺考”、“违纪”外不受理成绩复查。主观题科目成绩复查仅核查是否有分数漏登或统分有误,对评分标准尺度的掌握不在成绩复查范围。申请成绩复查的考生请携带本人身份证或准考证到报名所属市州人力资源社会保障局人事考试机构办理,受理时间为自成绩公布之日起30天内,逾期不再受理。

2021年度我省二级建造师职业资格考试组考工作顺利实施,绝大部分应试人员能够遵守考试相关规定,考风考纪整体良好,但考试过程中仍有个别应试人员抱有侥幸心理,违反考场规则纪律或者妄图通过作弊蒙混过关。上述考试全省共发现违纪违规应试人员186名,根据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号),相关人事考试机构在核实有关应试人员违纪违规行为事实后,根据职责权限依法依规进行了相应处理,具体情况见附件。