王者荣耀:最能克制孙悟空的五位英雄,猴子在他们面前毫无还手之力

王者荣耀:最能克制孙悟空的五位英雄,猴子在他们面前毫无还手之力

大家下午好,今天我们要讨论的是Monkey这个很强的打野选手,以及他的对手是如何克制他的。

孙悟空在游戏中一直被称为孙悟空。 猴子是丛林中非常强大的英雄。 KPL季后赛改变比赛赛制后,几乎每场比赛都出现了猴子的身影。 在普通玩家中,猴子的胜率仍然很高。 他的一对一能力非常强。 下面这五位英雄可以说是猴子的克星。 猴子的实力摆在他们面前,优势已经不复存在了。

克制猴子刘备的英雄_刘备为什么克制猴子_克制猴子刘备的射手/

第一英雄:夏侯惇

夏侯惇绰号“吓猴蹲”,足见其凶猛程度。 夏侯惇很肉。 可以说他是峡谷前中期最肉的英雄之一,在KPL中也很受欢迎。 夏侯惇生命值高,伤害高,一套技能可以直接打残猴子。 当然,猴子看起来要弱得多。

克制猴子刘备的英雄_刘备为什么克制猴子_克制猴子刘备的射手/

第二英雄:刘备

刘备和孙悟空都处于打野位置。 刘备前期强,孙悟空靠发育。 在决斗方面,刘备历来都能战胜猴子。 高伤害,再加上终极攻击,快速攻击秒杀也不是没有可能。 频繁的死亡也给我们带来了很大的优势。

刘备为什么克制猴子_克制猴子刘备的英雄_克制猴子刘备的射手/

第三英雄:典韦

典韦最厉害的就是反甲,这也是对抗猴子非常有效的一件装备。 近战伤害非常高。 典韦见了猴子,就上去砍了它。 典韦也很适合打野。 在丛林中的对峙中,猴子根本不是夏侯惇的对手。 猴子冲上去打斗,结果自伤身亡。 他很无奈。

刘备为什么克制猴子_克制猴子刘备的英雄_克制猴子刘备的射手/

第四英雄:花木兰

花木兰的重剑免疫伤害,能战斗、能抵抗。 而沉默对于猴子来说是非常克制的。 不管猴子有攻速靴还是抗性靴,猴子在面对被不断控制的时候都会比较弱势,就会被控制死。 没有办法反抗。 如何凸显优势。

克制猴子刘备的射手_刘备为什么克制猴子_克制猴子刘备的英雄/

第五英雄达摩

达摩的爆发力非常高,可以秒杀很多脆皮英雄。 达摩的被动技能非常强大。 他有铠甲,可以回血,也可以破甲。 即使达摩配备了全身伤害输出,他仍然很肉。 当猴子遇到达摩时,他也使用一套技能来杀死猴子。

今天的盘点就到此为止。 如果你有什么克制孙悟空的新攻略,可以在下方评论区留言。