王者荣耀:刘备和刘备一对一对战谁更强? 网友们顿时傻眼了!

王者荣耀中的对决谁更强是一个永无休止的话题,但很多对决问题仍然很容易回答。 毕竟技能属性和克制都存在问题,但最近有玩家在六神装孙悟空和刘备的一对一战斗中提出了谁更强的话题,引起队友们纷纷争论。 很多网友都被难住了。 毕竟两个人都比较优秀。 是一个高输出的打野英雄!

刘备怎么克制猴子_刘备为什么克制猴子_克制猴子刘备的装备/

首先我们来说说刘备。 刘备改版后最大的变化就是生存能力和控制能力的增强。 产量根本没有减少。 大招的高盾和免控效果让刘备在团战中可以使用优质装备,改变了以往入队短时间内就被击败的尴尬局面! 刘备的决斗能力是毋庸置疑的,尤其是他面对面喷剑圣的速度让很多英雄都惊呆了!

刘备怎么克制猴子_克制猴子刘备的装备_刘备为什么克制猴子/

猴子也是一个被重做的英雄。 也增强了自身的自卫能力和团战能力。 虽然后期不如之前的猴三棍那么强,但是现在猴的输出却一点也不逊色! 技能的一致性和简单的暴力使蒙奇成为最受欢迎的丛林战士。 所以,在周年纪念回归投票中,猴子的玩家直接将至宝排在了前三名!

刘备为什么克制猴子_克制猴子刘备的装备_刘备怎么克制猴子/

网友1:看谁先出手,谁先出手就赢!

网友2:打了700场的刘备从来都不怕猴子。 他只是在丛林里追猴子!

网友3:一定是刘备。 我在打猴子,看到刘备用一技能保命,二技能直接穿墙!

网友4:星耀段位过关,半肉刘备,打猴子!

网友5:猴子中后期谁都不怕。 一技能直接抵消了刘备的二技能,刘备就等死了!

刘备为什么克制猴子_刘备怎么克制猴子_克制猴子刘备的装备/

其实一帆认为刘备胜算更大,因为他们都是暴力英雄,谁先被控制谁就黑屏。 猴子只能释放技能连接伤害和普通攻击,而猴子唯一的大招就将他击飞,被刘备的大招完美克制。 刘备二技能打在猴子脸上,猴子很难反应过来使用一技能。

刘备为什么克制猴子_克制猴子刘备的装备_刘备怎么克制猴子/

刘备开启大招输出。 为了造成伤害,猴子只能释放技能和连击。 这时候刘备就可以命中并继续输出。 如果猴子保留一技能等待刘备的二技能,那么猴子的伤害就要减少三分之一! 而刘备并没有太多的限制! 小伙伴们,你们觉得哪位英雄在决斗中更强呢?