武将恋情的秘密姬无双带你重回梦中三国

兄弟打架,父子打架

三国时期的人们非常重视兄弟情谊和父子情谊。 一旦成为兄弟,或者成为父子,战斗时他们就不会退缩,而是并肩作战,战斗到底! 有时候两个人的合作往往会大于两个人单独作战的力量之和。 仁慈、正义,是成为受万千人民尊敬的军事指挥员的基本要求。

接下来,我将带大家重回三国,体验武将的曲折与有趣的浪漫。

5a3bca8778d5302ce032e04f168288e1.png/

兄弟情代表:【盛世末友】孙策、周瑜,【长坂末后】赵云、张飞,【兄弟兄弟】孙策、孙权……

06ef1e2d0e6f75ae5d8458e8b77d1480.png/

父子情的代表:【武圣传承】关羽关平、【虎父无犬子】张飞张豹、【父爱如山】吕布吕灵奇……

a7f137251b956873cba9030f61c17617.png/

爱与恨,都是缘分造成的。 爱与恨就在一瞬间发生。

虽然《三国志》主要讲述的是男人之间的权力斗争和尔虞我诈,但孩子们之间不可避免的爱情话题也在《三国志》中有所体现。 很多时候,婚姻只是政治外交的工具。 乡村、美女,你选哪一个?

夫妻关系代表:【隔江相望】刘备与孙尚香,【相貌才子】周瑜与小乔,【夫妻情深】孙策与大乔, 【南夷之侵】孟获与朱融,【草堂初识】诸葛亮与黄月英……

cdd7af9c52e32dd2d233e2f03683fe87.jpg/

情侣爱情代表:【良配】吕布貂蝉、【凤仪阁】吕布董卓貂蝉、【铜雀台】曹操、大乔、小乔、貂蝉……

73754a39b586ebe361e3eed9ed681514.png/

不管事情有多么悲伤,棋局上不会有对手。

竞争对手是一个人前进的强大动力。 这样的例子在三国之中还有很多。 “若有美,何来美!” 这句名言相信已经成为家喻户晓的名言。 很难想象,如果没有诸葛亮这个强大对手的存在,周瑜还会像“雄风凛凛,羽扇丝巾”那样雄伟吗?

死敌关系代表:【生于羽怎能生梁】周瑜与诸葛亮、【五丈原星落】诸葛亮与司马懿、【官渡之战】曹操与袁绍……

eaf99fcd68d4a9deab58d4bc350f82cb.png/

相信看完这些各种各样的“恋情”,大家会对新版的《姬无双》更加感兴趣。 游戏中还有更多有趣的“武将恋情”等你来发现!